26 C
Rio de Janeiro
19/09/2024 17:30

Caio Bonfim faz história e ganha medalha de prata na marcha atlética

O Brasil começou o sexto dia dos Jogos Olímpicos de Paris 2024 com uma medalha inédita na marcha atlética.

Caio Bonfim, de 33 anos, terminou a prova em segundo lugar e conquistou a prata após cruzar a linha de chegada com a marca de 1h19min09s.

O topo do pódio ficou com o equatoriano Brian Daniel Pintado, que conseguiu fechar o tempo em aproximadamente 14 segundos a menos do que o brasileiro. Álvaro Martín, da Espanha, ficou com o bronze, chegando dois segundos depois de Caio.

Além do segundo colocado, a prova contou também com outros dois brasileiros. Max Gonçalves dos Santos ficou em 28º, enquanto Matheus Corrêa terminou em 39º. Ainda nesta quinta, a prova feminina será realizada, com Gabriela de Sousa, Viviane Lyra e Érica Sena na disputa.