26 C
Rio de Janeiro
19/09/2024 17:33

Vascão vence na Colina e joga Fluminense na zona de rebaixamento

O Vasco conseguiu um triunfo heróico em São Januário contra o Vitória e saiu momentaneamente da zona de rebaixamento do Campeonato Brasileiro. O Machão da Gama ganhou por 2 a 1 com gols de Maicon e Vegetti.

O resultado joga o Fluminense no Z4. O Primeiro tempo foi muito ruim com as duas equipes jogando um futebol fraco e preguiçoso. O segundo começou igual mas um lance mudaria tudo.

Aos seis minutos, o Vasco abriu o placar. Após cobrança de escanteio de Payet, Maicon subiu mais que a defesa do Vitória e desviou para o fundo das redes, sem chances de defesa para o goleiro Lucas Arcanjo. O gol empolgou o Cruzmaltino, que logo ampliou. Novamente, o francês deu uma belíssima assistência para Pablo Vegetti aparecer para fazer o segundo gol dos cariocas aos dez minutos.

Mesmo em vantagem, o Vasco continuou apertando o Vitória e teve algumas oportunidades de ampliar, porém, faltou capricho. Os baianos lutaram e conseguiram diminuir. Aos 43 minutos, Iury apareceu para fazer o gol dos baianos na partida. Porém, não houve tempo para reação, e os cariocas encerraram seu jejum de vitórias em 2024.