26 C
Rio de Janeiro
19/09/2024 17:38

Vasco bate o Madureira e assume a liderança do Cariocão

Pelo Campeonato Carioca, o Vasco derrotou o Madureira por 2 a 0 na noite desta 5ª-feira em São Januário. Após um 1º tempo sem gols, na etapa final Léo marcou aos 6 minutos e Rayan aos 25 minutos.

Com o resultado, o Cruz-Maltino assumiu a liderança do Cariocão, com sete pontos somados em três jogos. O próximo adversário será o Bangu, no domingo (28), às 16h (de Brasília), no Mané Garrincha, em Brasília.
O jogo

Este foi o primeiro compromisso do Vasco em 2024 sob o comando de Ramón Díaz. Depois de um primeiro tempo sonolento, na segunda etapa, o técnico Ramón Diaz colocou Paulinho, Payet e David – este recém-contratado.

Aos seis minutos, Paulinho articulou jogada ligando Paulo Henrique no lado direito e o lateral cruzou na medida para Léo. O zagueiro se antecipou, deu um toque sutil na bola e tirou do goleiro Mota para explodir São Januário.

Logo após a parada técnica obrigatória, o atacante Rayan brilhou. No início da jogada, Jair encontrou Payet e o francês desviou de letra encontrando o jovem, que se livrou da marcação e bateu firme. A bola desviou e foi parar no canto esquerdo.

Diante dos 13.848 presentes em São Januário, o técnico Ramón Díaz ainda aproveitou para testar variações táticas principalmente dos pontas e, mesmo que em ritmo de pré-temporada, iniciou com o pé direito a caminhada do elenco principal na temporada de 2024 cercada de expectativas.